sexta-feira, 14 de março de 2014

Alta gastronomia a preços acessíveis


Quem não abre mão de uma boa gastronomia não pode perder a 8º edição do Belo Horizonte Restaurant Week. O festival desembarca na capital mineira entre os dias 10 e 30 de março trazendo menus especiais a preços únicos nos principais restaurantes da cidade.

Elaborados e selecionados especialmente para o festival, os cardápios (com direito a entrada, prato principal e sobremesa) serão vendidos ao preço fixo de R$ 37,90 + R$1 (doação Jornada Solidária) no almoço e R$ 49,90 + R$1 (doação Jornada Solidária) no jantar.

Pela primeira vez, o festival acontece simultaneamente em Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Espirito Santo, Campinas, São Paulo e Ribeirão Preto. Em BH são 61 estabelecimentos participantes. O tema deste ano são os Sabores do Brasil.

Serviço: Belo Horizonte Restaurant Week
Data: 10 a 30 de março de 2014
Semana Pré: 10/03 a 16/03 – Exclusivo para Clientes Mastercard Platinum e Black.
Outras informações: www.restaurantweek.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário